Верь мне

Марта Ким -Цой
Сердце так ноет, сжимаясь до боли в груди...
Что же отныне нас ждет , дорогой, впереди?
Хочется верить, что будет в дальнейшем прекрасно
И, пока рядом ты, страхи мои все напрасны.

Ты приласкаешь, к груди меня нежно прижмёшь,
Страстным своим поцелуем меня обожжешь...
Тихо прошепчешь: "Все будет у нас хорошо!
Спи, моя сладкая, всё позади, всё прошло...

Прошлое будет лишь сниться кошмаром во сне.
Жизнь наша будет прекрасна отныне, верь мне!"
            12.03.2005 г. 

Посвящается покойному мужу -
-Ким Радиону Тимофеевичу.
Светлая ему память...