Летаю

Власов Григорий Викторович
На небо облачное из окна смотрю,
И в облаках лик ангела-хранителя ищу,
"Явись,мой милый!-я с надеждой говорю,-
Расправь мне крылья,я в полёт хочу."

Хочу на Землю-мать с высот взглянуть,
В бескрайности,в безбрежности,её тонуть,
Отца хочу небесного там увидать,
Сыновий долг хочу "родителям" отдать.

За жизнь благодарить хочу "отца и мать",
За трепет естества,за тела рождество,
За солнца свет,за мир,за благодать,
За веру в святость и вселенское родство
18.05.2009