Существуй, пожалуйста, подольше

Нина Жарова
Существуй, пожалуйста, подольше.
Умоляю, не покинь меня.
Я не смею и мечтать о большем,
Лишь бы снова мочь обнять тебя.

Существуй, пожалуйста, подольше,
Существуй всем сплетням вопреки!
Пусть болтают дураки. Им позже
Всё воздастся в жизненном пути...

Существуй, пожалуйста, подольше,
Улыбайся миру, как всегда!
Существуй, живи, твори и, может,
Приезжай к нам в гости иногда.

Существуй, прошу, пока есть силы.
Существуй, пока жива душа.
Существуй, ведь я к твоей могиле
Приползу сама едва дыша...

Жарова © 2016