Весна, весна, весна еще не лето!

Андрей Евглевский
Весна, весна, весна еще не лето!
И почву не прогрел еще апрель.
Но дни идут, вращается планета,
Кап кап, кап кап веселая капель.

Так солнце высоко и ярко светит.
Румян ярила спелый каравай.
По лужам скачут маленькие дети.
Снег тает! Да, апрель уж не февраль.

Но и не май апрель, а в теплом мае,
Затянут трели в рощах соловьи.
Не лето ты, но мы тебя так ждали.
И говорили милая приди...

16.04.16г. ЕАЮ