В Питере - не пить!

Олег Петров -Стойкий
Покраснел Петербург, побледнел Петроград,
Бросил дерьмом в Петербург "Ленинград".
Мы хотим просто жить, и любить и дружить,
Мы умеем работать, лечить и учить,
Любим мы приглашать, и встречать - провожать,
Обязательно нам всех людей уважать.
Мы не будем при женщинах вас материть
И не надо к нам ехать - в Питере пить.