Чтоб всё, как у соседа

Плет Мария
ЧТОБ ВСЁ, КАК У СОСЕДА 

– Хочу косилку! Глянь, купил сосед!
– Представь, что с крыши прыгнул он. Ты вслед?
– Зачем мне прыгать с крыши? Ты чего?
Возьмём тогда косилку у него.