Вопросы

Галина Петайкина
У меня очень много вопросов,
И никак не найду ответов.
Говорят, будто жизнь – это просто,
А зима холодней, чем лето.

Только знаю, что все относительно,
Что нельзя сказать односложно.
Жизнь, порою, трудна исключительно,
А замерзнуть и летом можно.

Нам приятель протянет руку,
Если горе, вдруг, потревожит?
Я не знаю такую науку,
Что помочь здесь с ответом сможет!