Пройдет еще не много времени

Андрей Евглевский
Пройдет еще не много времени,
И летом теплым во дворах,
Зазеленеют листья с травами,
Все будет в красочных тонах.

От зимней спячки пробуждаясь,
Стряхнув одежды из снегов,
Листвой нарядною оденутся,
Кроны: берез, осин, дубов...

В июле жарком будет солнечно,
Пройдет пора сырых дождей.
Кружась блестеть будет на солнышке,
Легчайший пух от тополей.

Вернутся с юга перелетные,
В гнездовья старые ветвей,
Что б пеньем наполнять красивые,
Просторы родины своей!

И снова в юбочках коротеньких,
Надев защитные очки,
По улицам проидут девченочки,
Цок, цок стуча их каблучки.

Пройдет еще не много времени,
Созреет лета каравай!
И пусть пока еще в апреле мы,
Но ведь апрель уж не февраль!

21.04.16г. ЕАЮ