Добрым быть нелегко?!

Свирина Нинель Анатольевна
*************************
"Добрым" быть нелегко?!
"Добреньким" - это, да! -
Он не, взлетит "высоко".
Не выше насеста, всегда.

Тянет кичливости, груз.
Нравится хочется всем!
РАзУМа, с Духом - союз,
может помочь, между тем.

Кто-то восходит наверх,
кто-то спустился уже ....
Кто-то,гордыню,смог,сверг,
пусть,  на крутом вираже!

Добрый, он: честен и мудр.
Добренький - всем угодил!
Помните, каста есть "шудр"-
тех, кто презренен, не мил!
*******   / 10.05.2016 г. /
/ Пути восхождения души /