Весна еще не лето...

Андрей Евглевский
Весна еще не лето...
Но солнца первый луч,
Уже прогрел планету:
Широк, Красив, Могуч!

Дней этих майских красных,
Как лета манумент,
После Зимы холодной,
Тепла большой момент.

Обьятые Весною,
Просторы на руси,
Позеленеют быстро,
Начнут цветы цвести.

Любви навеет мысли
И сердце опалит,
Оно забьется чаще,
Холодное на вид.

Весна еще не лето,
Но на душе светло,
Нам солнце подарило,
Опять, свое тепло!

7.06.16г. ЕАЮ