***

Андрей Евглевский
Я иногда на них смотрю,
Из них иные еще живы,
Солдаты фронта Мировой!

И хочется сказать: ''Живите
Дорогие! Вы Жизнь Нам Подарили -
Свою Превозмогая Боль!!!''

9.05.16г. ЕАЮ с Уважением к ВОВ