Алмаз есть камешек большой Любви

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Алмаз есть камешек большой Любви.
В огранке  превращаясь в бриллиант,
Он нас своею сущностью бодрит,
Предвосхищая мастера талант.
             11.05.2016 г.