Бог

Алексий Космос
Мой звук - тишина,
А мой голос - как выстрел,
Раскатистым эхом в горах!
Мне вечность слышна,
Всех тонов и регистров,
Во всех уголках и мирах!

Мой цвет - красота,
Всевозможных расцветок,
Мой мир - мириады планет!
Мой верх - пустота,
Без пределов и клеток,
А низ мой... Вообще его нет!

Мой свет - темнота,
Тьма моя - ярче света!
Я - плоть твоя, я - твоя кровь!
Сложна простота
И понятность рассвета...
Я - вера, надежда, любовь!!!

И нету краёв
У реальности бренной,
Я мир сОздал из пустоты!
Мгновенье моё -
Это вечность вселенной!
Я - Бог! Я такой же, как Ты........

Алексий Космос
11.05.2016. Краснодар