Целуются зори

Дмитрий Галинский
Ах, как  прекрасны  зори по утрам,
весь  мир  преображается  от  них.
Ах, зори! Как  завидуем  мы  вам!
Вы так целуетесь в объятиях своих.

А  воздух! Он дурманит  и  пьянит!
В его владения с тобою мы  попали.
Над всей землёю тишина ещё  стоит
и в небо нас манят чарующие  дали.

Какими чудными  бывают  наши зори
и соловьи поют,наверное, лишь нам!
А эта дивная  дорога  на просторе,
река,зовущая к другим нас берегам!

Нам  утром  очень хочется  мечтать
и мы мечтаем в  небо  путь открыть.
Чтобы,как птицы в небо синее летать
и словно зори  целоваться и любить!

Ах, как же  зори бесподобно хороши!
В  них красоты  и  обаяния  немало.
И пусть целуются они  от всей души,
а на другое утро будет всё сначала!