Да поможет судьба

Дмитрий Галинский
Я  пытаюсь  простить  и  забыть
то,что  ты  обещал  мне однажды.
С первой встречи беречь и любить.
Впрочем, это  теперь всё неважно...

Может, встреча случайной  была?
Но на свете  случайностей  нет!
Что и  как - всё  решает судьба
или  жизнь  свой  рисует  сюжет.

Я в тебя за мгновенье влюбилась,
быть  хотела  навеки  с  тобой!
Видно,это судьба вдруг решилась
меня сделать  счастливой такой!

Мне, конечно, легко  и приятно.
О судьбе  я такой  не  мечтала!
И  теперь нет  дороги  обратно,
стала жить я,как будто,сначала.

Как  меня  ты  берёг  и  любил!
Золотой  и  бриллиантовой звал.
На  руках своих  сильных носил
и слова  о  любви  всё  шептал.

Я не знала, как в жизни бывает.
Мой  любимый  ушёл  от  меня...
Он с другою  живёт  и  гуляет,
быть одной  теперь  доля моя!

Я пытаюсь  простить  и  забыть
то, что ты  обещал  мне  тогда.
Только  снова  хочу  я  любить.
Да поможет  мне в этом  судьба!