Обниму, лишь, шелохнется вечер...

Александр Строганов Купец
Обниму, лишь, шелохнется вечер.
Тень родная проводит в окне...
Звездно - капельный, с месяцем, вечер...
Как давно же, ты нравилась мне.

Оттого, ль, что красива, как прежде?
И не тронут волос твоих цвет.
Сколько лет этой нашей надежде?
Я люблю, хоть не молод, уж, нет.

Май - 2016