Властелины Мира

Александр Новопашин
О грядущих судьбах Мира
Рассуждали целый день
Под окном своей квартиры
Три старушки на скамье.
Дожидались терпеливо
И вздыхали тяжело
Рузвельт с Черчилем учтиво
Под присмотром дяди Джо.

(10.05.16)

Фото Игоря Макарова