просто ганьки. 5. 16

Михалыч Ганя 2
       376
я шкодливого кота
ухватил за шкирку.
утащил его в сортир
и засунул в дырку.
      377
я смотрю,моя подруга,
с Петькою гуляет.
все ошибочки мои
точно повторяет.
       378
у кого какой милёнок-
у меня е бучий.
трахнул тёщу,бабушку
и меня, до кучи.
      379
два часа ему гундела
про разбитую любовь.
он моей любви не понял,
губы мне разбил и бровь.
      380
я впервые в 20 лет
познала радость жизни.
и шепчу первопроходцу:
-Веселее брызни!
       381
очень жаль что на дворе
мерзкая погода.
вульва для меня источник
моего дохода.
      382
я от крёсного, до кума
мчусь без передышки.
а за мной х уи достав
глупые мальчишки.
      383
дуроё б старух е бёт,
без всякого смущенья.
после секса у старух
маток опущение.
      384
а,е бу я вашу мать,
вместе с вашей бабкой.
пусть мой валенок лежит
с вашими под лавкой.
      385
заблудились мы давно
в наших отношеньях.
много всяческой херни
в принятых решеньях.
     386
почему я резвая?
почему ядрёная?
девятью парнями мята.
десятью е бёная.
     387
если жмут со всех сторон,
а в вагоне тесно,
сераните по вончее-
вам уступят место.
     388
не смотри что я худой,
это только кажется.
если я кому въе бу
мало не покажется.
     390
бабке дедушка Федул
табуреткой навернул.
теперь жалеет дедка-
сломалась табуретка.
    391
вышел утром помочиться
на зелёну травку.
а на травке муравей
трахает козявку.
     392
девушек,известно,
целуют повсеместно.
и ребят похоже
везде целуют тоже.
      393
нету любопытней твари
слепошарой бабки Марьи.
суёт в любую дырку
большую носопырку.
     394
повалили девочку,
поломали целочку.
теперь она без целочки,
как колесо без белочки.
     395
кружка на столе стоит
бражка в ней медовая.
милка сбрила между ног
и опять как новая.
      396
критик-это говноед.
я поел и высрал.
он, копаяся в говне,
ищет крошки смысла.
     397
половые извращенья
до сих пор встречаются.
на общественной конюшне
встречи назначаются.
    398
развесёлый месяц май,
солнце жарко греет.
милка, песни распевая,
на х ую балдеет.
     399
сунул,вынул и сбежал
мой приятель Венька.
лучше вовсе не е бать,
чем е бать маленько.
     400
пидорасит Маньку
Ванька постоянно.
с форте переходит
сразу же на пьяно.