Колыбельная

Галина Бантус
Спи,моя ласточка. Спи,моя деточка.
Солнце лишь лучиком тронуло ночь.
Птички ещё не щебечут на веточках.
Спи,моя звёздочка,спи моя дочь.

Пусть тебе снятся мгновенья счастливые.
Крепко подушку свою обнимай.
Мамина девочка,спи,моя милая!
Глазки скорей закрывай!