Очарование

Людмила Галкина 2
Ты соткана из солнечных лучей,
Они скользят по гладкой, нежной коже.
А взгляд твоих пленительных очей
Меня волнует сладко и тревожит.

Стоишь, купаясь в ласковом тепле,
В коротком, светлом, лёгком сарафане.
И нет тебя прекрасней на земле!
Я никогда любить не перестану:

И взмах ресниц, и локоны кудрей,
В глазах  застыл кусочек синий неба.
И нет улыбки на губах милей,
До нашей встречи я так счастлив не был!

Как облачко- легка и грациозна,
Я очарован чудной красотой.
Тобой не восхищаться невозможно,
Я навсегда поклонник верный твой!

28.07.14.