11 мая

Ленская Татьяна
...Помню утро речное, палатку.
Свежий хлеб и стакан с молоком.
Солнце в небе, зелёную травку
И высокие горы кругом...
*
Зарезвились в реке блики света
И зовут меня в прятки играть.
Возвращайся, счастливое лето!
Я хочу тебя снова обнять...
11 мая 2016 года