Снова быт

Ингорек
Пусть быт одолевает,
Но улыбнёмся, коль мечта,
Всё сразу радостью сияет,
И дарит силу, красота...

Идее фикс, я потакаю,
И строю планы, чтоб не ждать,
На плане всё располагаю,
Уж коль судьба мне, ОБЛАДАТЬ.

Допустим. Мебели хватает,
Коль стенка, - у стены стоять...
Стекло, - за кухню отвечает,
Достойно чтобы обыграть.

Кровати две, - диагональю...
Забавно. Главное вместить...
А телевизор...и случайно,
Не знаю, где определить.

Вот, жду, поможешь? было б славно!
К другим, с вопросом...не хочу!
Все расположишь, как нам надо,
За этим, точно прилечу!