Лето воспомениние о нас

Алла Дубровина
Помню милые руки и губы
под теплыми ливнями лета.
Водосточные пели нам трубы
-Помнишь ты иль забыл это?


Скрип качели и платье в горошек,
русый локон, запястье, веснушки.
Мягкий шелк худощавых ладошек,
письма мятые под мягкой подушкой.

Наше лето и сад, где тюльпаны,
и лиловые ветви сирени.
Чайки, озеро, берег песчаный,
и от солнца лучистые тени.

-Помнишь ты? - я забыть не могу,
как плясали ванильные свечи.
Яблонь сок и каштаны в цвету,
как мои целовал ты плечи.

© Дубровина Алла