Зеркало души

Иван Киселевский 2
Смотрюсь я в зеркало - ищу себя, и не пойму, кого я вижу, толь ты не он, толь ты не я, но вижу в зеркале, себя.

Загадка жизнь, вселенной суть,хотелось бы, любви вздохнуть. хочу убить, в тоске печаль, мне прошлого, уже и так не жаль.

В развязке будущее ждёт, а может быть, оно грядёт, да может быть, да нет сомнений, начало в век, страданье, и снова возрождение.

Вы не спешите, всё пройдёт, опять придёт, и вновь уйдёт, мы потеряем, и вновь найдём, смотрите, а мы уже опять, чего то ждём.

Всему свой круг, всему забвение, сказал бы срок, но верую, верую в спасение.
 1998.