Сухое стихо

Надя Деглин
Глаза пусты. Желания просты.
Сухое горло с привкусом металла.
И никому конкретному:
- Прости.
И никого я взглядом не искала.

"Ты не нужна!"-  такие, брат, дела.
Мне это было сказано с упрёком.
Я, кажется, немного умерла.
Но в планы бога не прошла по срокам.

Меня не взяли в радужный приют
И к грешникам не повели парадом.
Меня потом когда-нибудь убьют...

Или полюбят и оставят рядом.