Рекламные упражнения. Абрекос

Георгий Томберг
А курочки ещё не прилетели
в наш скромный абрекосный магазинчик,
а пива не дают, поскольку рано –
такие вот придуманы нам мели.
И цены таковы, что даже блинчик
дешевле заказать из ресторана.
Мораль сего проста до несмышленья –
питайтесь с магазинов «Абрекоса» –
обзаведётесь стройною фигурой,
избавясь от пивного вожделенья.
А если кто посмотрит-скажет косо –
то смело называйте того дурой.