От любви

Николай Суриков 2
Узнала ищешь ты меня,не надо,понял.
Я скольжу по зря,наркоманка я,меня любить нельзя.
Мой взгляд теперь дыра и проклята судьба.
Преданы и проданы мной мои родные и друзья.
Не фату,а саван для меня сплела игла.
Ненасытной болью наполнила
И дорогой из многоточия к себе увела.
Дорога та сплошной туннель.
С неё уж не свернёшь,не спрыгнешь.
Лишь только обозначишь путь кучками наивных чувств.
Да будущего силуэт разрушишь.
Я не живу,хотя иду в аду.
И ад вверху,и ад внизу,и всё вокруг из ада.
И не куда ни деться.
Ведь кровь моя была суха уже тогда,
Когда уехал ты учиться.
Ты не ищи меня,ты понял,заразишься.Я не хочу.Прощай.
Любовь.