Тебе сегодня тридцать лет!

Маматя
Тебе сегодня тридцать лет!
В кругу друзей твоих и близких,
А солнце светит обелиском
Всем тем, кого сегодня нет...
И за плечами боль потерь,
Спецназ, бои, мечты и грозы!
Листает осень горечь прозы,
Дух воина смирив теперь!
Как долго в мире пребывать?...
Надежда в сердце, словно птица,
Ей нужно просто возродится!
Во взгляде, что подарит мать...
Жена-красавица и дочь!
И льется песня в сердце ночи,
И Млечный счастье всем пророчит,
Воспоминанья гонит прочь.
Рукопожатия и смех,
Хрустальный чистый звон бокалов,
Для сердца этого не мало,
И в унисон сердца у всех!
Тебе сегодня тридцать лет!
Силён, как лев. Свободны крылья!
Мечту свою ты сделал былью,
Вокруг улыбок тёплых свет!