Мои стихи

Елена Козырь
МОИ   СТИХИ
**************
Я пишу стихи о любви ,
О пейзажах и о погоде ,
Что творится в моей стране
И о  ссорах  в  её  народе .

Я пишу о своей судьбе
И о прожитых мною днях ,
Об открытиях на земле
И о бабьих своих мечтах .

Я живу потому, что пишу
И впадаю все больше в азарт
Не  писать я уже не могу -
Не к чему мне смотреть назад  .

10.05.16