8 июл

Максим 988
сложно тебе улыбнуться?
сложно быть соучастным?
обязательно смотреть на все трезво?
обязательны нормы и правила?
обязателен взгляд суровый?
сложно немного добавить эмоций?
сложно входить улыбаясь?

сложно. прости. я знаю.