Самурай

Игорь Чичинов
О, сколько жизней прожито напрасно.
Я встречи ждал, заранее любя,
Лаская томно, бурно, нежно, страстно…
О, сколько прожито, родная, без тебя…

Всю нежность, что так скаредно копилась, –
Всю без остатка смело забирай,
Она – твоя. Прости, что так случилось,
Мой самый сильный в мире Самурай.

А то, что для меня ты сберегала,
До капельки последней мне отдай.
И будь что будет… Все начнем сначала,
Мой милый, нежный, хрупкий Самурай…