Тебе эмоции чужды

Татьяна Шефер
Теперь владеешь ты пол миром,
Добился ты своей мечты.
Быть может, стал ты, чьим кумиром?
Достиг безумной высоты.

И жизнь твоя теперь, как сказка,
Ни в чем не знаешь ты нужды.
Но каждый день ты носишь маску,
Тебе эмоции чужды.

Холодный ты и очень важный,
За суетой рабочих дней.
Не допускаешь, что однажды,
Ты повстречаешься и с ней.

И закружит в хмельном дурмане,
Любви чудесной карусель.
У своих чувств теперь в кармане,
Ты точно, мне то - уж поверь.


11.05.2016г.
г. Х-М