Не те

Игорь Чичинов
Вам в повседневной суете
Кружить привычно.
Но те, с кем спорите логично, ¬-
Увы, не те…

К надгробной каменной плите
Цветы кладете,
Но те, кому печаль несете, -
Опять не те…

Вы чувства в плотской духоте
Узнать стремитесь,
Но те, к кому в постель ложитесь, –
Не те, не те…

А губы шепчут в темноте,
Молят: «Простите!»
Но глухи вы, но вы молчите, -
И вы, увы, не те…