Опять приснился прежний сон

Надежда Викторовна Сорокина
Опять приснился прежний сон,
двоих соединив пунктиром:
как будто ты пришёл в мой дом,
ещё на старую квартиру.

На ночь застелена кровать,
твоя фигура тьмой размыта,
а я не знаю, что сказать,
ведь прошлое давно изжито.