На луну очень хочется выть...

Инна Маричева
На Луну очень хочется выть,
Посылая всех дальше, к чертям!
Ах, как сердце устало любить
И стихи пустоте посвящать!

Как трудиться устала душа:
Вместо слов вечно стелется мат
Да и строчки, порой, не спешат
Уложиться в рифмованный ряд!

Вороньё над судьбою кружИт,
Бьются в окна стервозные тени.
Может просто устала я жить,
Ожидая волшебных мгновений?!.

В Восхождении к Вечному сну
Не сказать уж заветного "да"...
Не на ту, видно, в жизни весну
Ставку сделала я, господА!