***

Ангелена Шер
Я устала.Тебя прощать.
Убегать и опять возвращаться.
Я устала тебя возвращать.
Без тебя - тебе улыбаться.
Я устала у Бога просить
Нет,не милости - только встречи.
Мне себя невозможно простить,
И Ему - я устала перечить.
Я устала тебя любить.
И о будущем вспоминая,
Продолжаю тобою жить.
Почему-то...Сама не знаю.