Хочу на перекрёсток... по Маяковскому

Игу Имбирь
                Иди сюда,
                        иди на перекресток
                моих больших
                           и неуклюжих рук.

                "Письмо Татьяне Яковлевой"



                * * *

Хочу на перекресток
                твоих больших и неуклюжих рук,
ещё - услышать просто
                ритмичный сердца стук.

Хочу в глазах бездонных
                таких родных отчаянно тонуть,
с тобой забыться, вспомнить,
                мечтать, желать;
                ничуть
не беспокоясь, верить;
                прерывисто дышать в объятиях
и раствориться в неге
                твоей любви ко мне -

теперь... принять её.



11/5/16

Написано под "Обiйми" Океан Ельзи.
http://m.youtube.com/watch?v=--Wokwe4-i0