Не жалей

Оля Касьянова
Не жалей минутку, милый друг,
Мне подай её, прошу, на милость,
С теплотой приму из добрых рук,
Я о ней вчера всю ночь молилась.

Не жалей минутку, милый друг,
Дай на время, я верну на счастье,
Оберегом станет от разлук,
От обиды и дурной напасти.

Если хочешь, я свои отдам,
Не жалею, забирай все разом,
“Ни к чему,- сказал,- я справлюсь сам!“ -
Все минутки разлетелись сразу.

Не жалей минутку, милый друг,
Мне подай её, прошу, на милость,
С теплотой приму из добрых рук,
Не жалей её, чтоб возвратилась.