Ода печенюге Нокия Эс Е

Андрей Голумбиевский
 

Как то раз весною я собрался в путь
в Комсомольск решил я быстро двигануть
поменял резину я на летнюю
поменял и снег вот ,ёлки мать твою.
Ехать было нужно очень срочно мне
летняя резина стоит на крузаке
Позвонил я другу, что же делать мне ?
Ты же ведь на джипе ответил друг мене.
Сел я в путь собрался, вот уж перевал
снега блин по пояс, кто бы это знал.
Знать же было нужно ,есть же интернет
кто щас без смартфона тот и лохопед.
А смартфона нету, нету у меня
Я не лох ребята, знаете меня.
Просто печенюга ближе сердцу мне
кнопочный мой гаджет, Нокия Эс Е
Всё блин по простому ,всё понятно здесь,
 вот он он  будильник, вот для эсэмэс
Да ,здесь нет вацапа, интернета нет
нету здесь погоды ,чтобы посмотреть
ехать в путь дорогу или всё же нет.
Нокия Эс Е блин ,сердцу дорога
ты мне всех дороже хоть ты и стара
Корпус твой потёртый ,кнопочки совсем
западать вдруг стали в буквах ЭФ, ДЭ, ЭМ.
Иногда ты глючишь ,выводя меня,
но тебя не брошу ведь люблю тебя
Сколько мы с тобою бед переживём, всё равно
на связи будем мы вдвоём.

Вот прошло то время, что там говорить
с Нокия Эс Е блин ,нечего ловить
Глючить сильно стала, кнопки прошлый век
Не вернуть то время ,не вернуть вовек.
Ты была вся в трэнде ,ты была при мне
и тебя не стыдно подержать в руке
Теперь я замечаю за собой везде
Прячу я от глаз всех Нокия Эс Е
Говорят теперь мне все мои друзья,
ты хоть измени ей, так ведь жить нельзя
Есть ведь помоложе, есть и побыстрей
что ты всё упёрся в Нокия Эс Е
И пришло то время и в один из дней
вечер был погожий ,хоть глаза залей
Мы зашли в магАзин и увидел я
на витрине словно в жемчугах  горя
новенький айфончик ,пятый эс стоит
меня заколдовал он,словно был  магнит
Подошёл я кассе ,словно был чумной
проплатил по карте и теперь он мой
Выйдя с магазина я держал в руке, новенький айфон ,блин
а Нокию Эс Е тихо положил я в тёмный бардачок
и теперь скучаю каждый вечерок
Изменил ребята!
Но поверьте мне
Самая любимая Нокия Эс Е !