Красавицы подруженьки березки. экс

Галина Зырянова
               

                ЭКС. на "Душа моя, где юные березки"
                ( Елена Бревнова)
                http://www.stihi.ru/2012/06/03/23


           Красавицы подруженьки березки,
           Вы вдоль забора выстроились в ряд!
           Свисают золотистые сережки,
           На фоне зелени красив наряд!

           В день майский замечательно одеты,
           И радуетесь солнцу в небесах.
           Лучами так заботливо согреты,
           И не пугайтесь неба в облаках.

           Порадуйтесь дождинкам вы весенним!
           Смывают с листьев пусть всю пыль и грязь,
           Полезен в мае дождь для всех растений -
           Бальзам он всем садам, лесам, полям!

           Березок чистых обниму любимых!
           К себе прижму их  тонкий, стройный стан!
           Избавлюсь так от мыслей всех печальных -
           Развеются, как утренний туман!

           И пусть душа откроет счастью двери,
           Влетит мажорной музыки мотив!
           Забудутся сердечком все потери,
           Согреет их весенний  позитив!

               17.04.2016г.