пустота

Николай Никифоров 3
Пустота,одна лишь пустота,
Ни тепло,ни холодно,ни душно.
И на сердце только маета
От того что мучаюсь бездушно.
Эх весна,весной сады все тают
Ну а мне теперь уж все равно.
Все находят,а потом теряют.
То что Богом для души дано.
Ну а мне терять уж не осталось,
Да и в Бога шипко веры нет.
В жизни той я лишь нашел усталость
В этой стал не нужный всем поэт.