говори...

Юлия Похваленская
Надо б всплакнуть, только в глазах – сухо.
Будем считать, я холодна слишком.
Может, не зря ты мне кричал: «Сука»?
Только тогда это была фишка.

Для простоты всем говори честно –
Был молодой, да полюбил стерву.
Стерве теперь в доме твоем тесно.
Хватит кричать, побереги нервы.