Зверушки

Юлия Бро
На полянке, у опушки
Звонко квакают лягушки.
Ну а мишки-шалунишки
Принесли цветные книжки,
Рвёт коза себе ромашки.
Чашки дарят всем букашки.
Зайки делают избушки,
Отлетают только стружки
Ай да дружные зверушки!