Дырочка в носке

Андрей Голумбиевский
 

Дождик за окошком, на душе тоска
Вылезает палец в дырку из носка
Я покрашу палей в черный-черный цвет
И не будет видно дырочки вовек
За окошком дождик, мать его ети
Палец я покрасил и могу идти
Я пойду на службу, в паспортный то стол
Выдам людям паспорт, пусть они идут
Не скажу про дырку, а то ведь засмеют
Пусть они не знают , что в носке дыра
Паспортную службу позорить нам нельзя
Паспортную службу примкнули к ЭМ ВЭ ДЭ
Теперь я полицейский, а не дыра в носке
Накоплю я денег и пойду в магаз
Сразу прям две пары я куплю за раз
Черных али серых, по размеру прям
Надоело с дыркой жить мне сильно прям
Я уверен в жизни нету мелочей
А носок с дырою хуже сволочей
Сволочь раз хоть видишь, а потом и нет
А носок с дырою каждый день с тобой
Каждый день твой палец чувствует туфлю
Жить так я , ребята, больше не могу
Знаю непременно выберут меня
Птицы, мать их, счастья, завтрашнего дня!