Дочь!

Тирон Татьяна
И дело тут не в инстинктах,
И не в том, кто теперь за кого в ответе...
Но у меня такая Дочь, которая заменит мне всех на свете!
И если вы исчезнете из моей жизни -
Никто, поверьте, и не заметит!
Когда на вашем небе тучи -
Она мне ярче солнца светит!