Сальса про любовь

Вячеслав Коротей
                Посвящается Семёнычу.

Вы умеете танцевать сальсу?
Вот и я не умею тоже...
Может надо уже научиться,
Чтоб не быть в этой жизни
Случайным прохожим ..
Или вам ближе самба?
Где от вида горячих девчонок
У мужчин пробегают
Мурашки по коже?
Но сальса так популярно!
Так давайте не будем стесняться
И запишемся вместе учиться!
Обещаю партнером
Вам стать неустанным,
Чтобы Вы могли мною гордиться..
Как-то так незаметно,
Но модными стали
Аргентины, Бразилии,
Ритмы латины..
Если раньше по пьянке
Мы русские песни орали,
То теперь караоке
В кафешке, в квартире..
Или нам записаться в хор?
Это тоже неплохо, прости...
Будем петь не за деньги,
Но зато от души,
Собирая в охапки
Овации и цветы.
Пусть споём мы не лучше,
Чем хор у Турецкого,
Но своим выступлением,
Несомненно, мы составим
Ему конкуренцию!
Я не знаю зачем
Это все говорю,
Когда проще простого
Сказать: я люблю..
И пускай я в ответ
Не услышу ни слова,
Ни лукавого взгляда,
Ни взгляда прямого...
Я сказал...Предложение сделал
На танцы учиться,
Песни петь на концертах,
По залу кружиться...
Я сказал о любви...
Понимай как сумеешь...
Но тебе видно сальса
Гораздо важнее ..