Сижу у распахнутой двери

Николай Исаков 3
Сижу,у распахнутой двери
По небу плывут облака,
Я тоже как все в счастье верю
Оно не приходит пока.

И где же,незримый кусочек
Который мне бог наделил,
И где же,моя половинка
Которую я бы ценил.

Держал как синицу,за крылья
Безумно тебя бы любил,
Всю радость скоплённую в сердце
С тобой бы родная делил.

Как мало нужно для счастья,
Любимый,родной человек
Держаться с ним за руку вместе
Прожить с ним из века в век.