Три Владимира

Сергей Шрамко
Владимир первый подменил богов.
Второй втащил страну
в кровавый ужас.
А третий
должен одолеть врагов,
которые над нами
нынче кружат.
Мы миром не желаем завладеть,
но не позволим властвовать над нами.
Единственно возможный
для людей -
путь Путина.
Россия  - наше знамя.