В музыке сюжета...

Марина Ив Киреева
Вникая в суть полотен и картин,
Почувствовав единый миг высокого творенья,
Ты ощущаешь чистоту глубин,
Когда приходят пониманья мироощущенья.

И негой тая в кружеве картин,
В мгновеньях проживая звуки-краски цвета-света,
Парит душа в тиши среди вершин,
Когда приходят ощущенья музыки сюжета.

Ступая осторожно в глубь миров,
Вплетая нитей тонкости вселенского различья,
Ты видишь штрих, несущий ясность снов,
Одновременно понимая пустоту величья.

Душа взлетая ввысь по берегам,
Купается тем временем в безмолвии блаженства.
Что есть весь мир? Известно, жизнь-игра…
И все ж - обычность тишины иль символ совершенства??



ХУДОЖНИК   CRISTIANE VLEUGELS