Суть

Иван Киселевский 2
Всё повторится, не что не ново, всё поменяется, и жизнь, и слово, но суть останется, и так как было, опять сменяется, и всё как было.

Взойдёт рассвет, уйдёт в закат, звезда померкнет, так и так, хоть загорит, она и ярче, всё как и есть, и не изменишь всё,  иначе.

Всему им время, всему им срок, всему загадка, всему черёд, нет, я не могу играть словами, загадку я, сложил стихами, хотелось бы, и проще мне, но я подвластен, своей душе.

Для вас ищу я, гениальней, чтоб вы всё поняли, реальней, из правды, распознали ложь, в которой ты, сейчас живёшь.

Нет истины, без жизненных страданий, в которой избранные, возможно пребывали, в стихиях есть, на всё ответ, понять его, труда в том нет, вода водой, огнём наш свет, земля и воздух, во благо лет.

Не убеждён, в судьбе, но всёж я рад, что Божьей милостью, объят, в который раз, опять с грешил, у Господа прощенье, я вновь
просил.

Я Верю, в веру, что есть любовь, в надежде жду я, мира вновь, хотя ты короток, был всегда, но я обрёл, в тебе себя.

Я Рад, и в жизни, я такой, что без тебя я, как бальной, готов я милостью, искать тебя, с надеждой верю я, любя. 98.